Письма от “строителей” Кошкиного Дома. Часть 1

pisma01

Публикуем письма людей, которые поддержали проект – акцию “Построим кошкин дом”

Здравствуйте, уважаемая Любовь Савченко!

Пишет Вам девочка Настя. Я перешла в 6 класс и очень люблю животных. Мне очень жаль бездомных зверят. Когда я вижу на улице какую-нибудь бездомную кошку или собаку, мне становится жаль их, и у меня на глаза навертываются слезы.

Я соглашаюсь поддержать Вашу акцию. Хотя я просто девочка, и поэтому нигде не работаю, я постараюсь сфотографировать свою домашнюю кошку. Меня ещё интересует такой вопрос: что можно купить в помощь бездомным кошкам?

Я могу что-нибудь сделать для них. Я увлекаюсь рукоделием, и смогу что-нибудь связать крючком или спицами (например, подстилку) или вышить (к сожалению, не очень больших размеров ).
Я буду очень рада сделать что-то в помощь бездомным кошкам.

До свидания!

С уважением, Настя. 13 лет, Киев.

————————————————-

Здравствуйте!

Ваша идея постройки приюта просто потрясающа. По больше бы было таких людей, как Вы.

Сама я живу в Минске и состою в обществе защиты животных “Ратованне”. У нас есть небольшой приют для кошек и собак. Люди берут себе животных из приюта, правда, не так часто, как хотелось бы.
Ваша идея про аукцион мне очень понравилась. Надо будет и у нас в Минске провести нечто подобное.
Вообще, я занимаюсь фотографией, правда, совсем недавно. Я делаю фотографии для нашей газеты Ратаванне. Я хотела бы прислать Вам несколько своих работ, но не знаю, актуально ли это еще.
Если актуально, то я пришлю.

Удачи Вам в Вашем деле.

Шаповалова Юлия, 20 лет, Минск.

—————————————————-

Добрый день!

Ну во первых огромное Вам спасибо, что что то делаете для помощи бездомным животным.
Вы, можно сказать, осуществляете мою мечту, причем неплохо взялись за дело. Меня всегда не хватало на такие масштабные действия. Максимум что получалось – пристроил несколько бездомных кошек. Сейчас на даче приблудился котик – пробую и ему найти хозяина.

У нас в Новосибирске такого приюта по моему нет, но хорошо что хотя бы в Москве наконец появился. Уверен, что Вам приходит много писем. Людей, таких как я, которые не могут сделать что то сами, но готовы участвовать, помогать уже начатому кем то делу больше, чем людей способных довести начатое до конца, и взять на себя весь груз ответственности и трудов. Поэтому еще раз спасибо Вам.

Что до меня то при возможности отправлю Вам перевод, сейчас пока очень тяжело с деньгами, еле еле получается сводить концы с концами.

Могу высказать Вам какие то предложения по организации информации на сайте, могу писать рекламные тексты, сценарии для роликов, если Вы планируете такое. Я пишу песни, песни неплохие, песни которые могут выйти на общероссийский уровень. Пишу давно, пишу вроде неплохо, качественно, без пошлостей, может быть потому, что честно это делаю. В мечтах как раз и было такое, чтобы будучи известным, участвовать в концертах, сборы передавать в помощь бездомным животным и вообще пропагандировать человечное отношение к ним.

Верите – нет но это правда. Пишу не потому что Вам хочу понравится, я так действительно думал и если будет возможность – так и буду делать. О себе маленько – 30 лет, женат, врач-нейрохирург, из медицины ушел, поскольку могу делать что то большее чем взрослые игры во врачей. Врачи понимают, что я имею в виду.

Слишком серьезно и честно относился к работе а таким увы не место в медицине))) Все мои друзья тоже кто где но не в медицине.

Пишите. Буду рад вашему ответу.

Виталий Тарханов. Новосибирск.

Случайные факты из жизни кошек и собак

Сиамские кошки отличаются косоглазием, и за него может отвечать тот же ген, который отвечает за характерный окрас породы. — факты о кошках